Dec19

THEMES KEREN UNTUK S60V3 mu

Diposting oleh Wand • Komentar (14)
Assalamu'alaikum wr wb......
Wah udah lama banget gak update blog ini, karna ksibukan dunyat.....

Oke langsung aja, untuk mengawali perjummpaan kita kembali, kali ini saya akan share tentang s60v3 (ma'lum baru ganti hp heeee...). Saya akan share 2 buah themes untuk s60v3 khususnya buat layar berukuran 320x240.
Berikut SS'nya....

Blu 3D ICON




Silahkan download blue-3d-icon

New Black V2 Eseries






Silahkan download New Black v2 Eseries

Demikian posting kali ini, semoga dapat bermanfaat bagi sobat" sekalian.....
Wassalamu'alaikum wr wb....

Jul24

PROVIEWER Aplikasi Multy Reader S60V2

Diposting oleh Wand • Komentar (26)
Assalamu'alaikum....
Wah udah beberapa hari gax posting nih...
Ok langsung aja deh, kali ini saya akan share aplikasi yg bernama PROVIEWER, aplikasi ini berfungsi untuk membaca/membuka berbagai file seperti .pdf, .doc, .ptt, .excel txt, dll. Jadi aplikasi ini cukup bermanfaat bagi para pengguna s60v2.


Bagi yang ingin coba silahkan download disini.
Baca petunjuk di dalamnya.
Demikan untuk share kali ini.
Wassalamu'alaikum....smile

Jul08

Skin TTpod v3.71 S60V2

Diposting oleh Wand • Komentar (27)
Assalamu'alaikum....
Malam sobat MWB.., kali ini saya akan share beberapa skin TTpod v3.71 untuk S60V2, kali aja ada yang belum punya dan mau nambah koleksinyasmile.
Ok langsung saja mungkin ada yg minat..


xpressmusic.zip

heloqity.zip

richred.zip

transformer.zip

Setelah download extrax file di E:\TTpod\skin\V4
Demikian untuk posting kali ini..
Semoga bisa bermanfaat.
Wassalamu'alaikum......

Jul05

Game Plants vs Zombie S60v2

Diposting oleh Wand • Komentar (23)
ThumbnailAssalamu'alaikum... Ok langsung aja, kali ini saya akan share game java yaitu Plants vs Zombie untuk S60V2. Game ini merupakan game pc yg sangat menarik yg sudah tersedia untuk ponsel dan cukup menarik. Dalam game ini kalian harus melawan para zombie dengan menggunakan tanaman, dimana setiap tanaman memiliki fungsi yg berbeda-beda. Kalian juga akan mendapatkan tanaman jenis baru setelah menyelesaikan setiap... [Baca selengkapnya]